展开
您现在的位置:首页>新闻中心>工作动态>部门动态
发改委窗口实现企业投资项目备案不见面
信息来源:政务服务中心发布时间:2017-09-30 11:02浏览:【字体:

为深化落实国家、省政府简政放权有关精神,优化行政审批服务,根据国家《企业投资项目核准和备案管理条例》(国务院令〔2016〕673号)、江苏省《企业投资项目核准和备案管理办法》(苏政发〔2017〕88号)等文件,依托“互联网+”政务服务,实现企业投资项目“零上门”不见面办理模式。企业仅需通过江苏省投资项目在线审批监管平台注册并填写相关资料,即可轻松完成项目告知性备案,实现企业投资项目备案全程“零上门”不见面办理。

企业投资备案项目‘零上门’不见面办理,取消了备案原有企业报送的纸质材料和出具的备案通知书,改事前审核为事后核查,项目单位提交项目备案信息,并在线承诺对备案项目信息的真实性负责后,即生成备案信息表,完成告知性备案。企业如需要备案证明的,可以通过在线平台自行打印或者由发改委窗口出具。

附件:
相关信息: