展开
您现在的位置:首页>新闻中心>工作动态>部门动态
苏州市委常委、副市长吴庆文一行到张家港船舶溢油应急设备库开展现场调研
信息来源:海事局发布时间:2017-11-10 16:36浏览:【字体:

    11月7日,苏州市委常委、副市长吴庆文带领市政府副秘书长卢渊、安监局、经信委、交通局、消防支队一行到张家港船舶溢油应急设备库开展现场调研并在“海巡0681”艇召开座谈会。张家港市副市长陆崇珉、张家港海事局副局长苏健及安监局、港口局、经信委、消防大队负责人陪同。
    吴庆文副市长一行对张家港船舶溢油应急设备库现状及运转情况进行了深入调研,听取了溢油应急设备功能和日常设备“管用养修”工作介绍,以及与地方环保部门环境风险联合防控工作机制、溢油应急设备物资资源共享、人才教育培训等方面的合作共建情况,充分肯定了张家港海事局对溢油应急设备“管用养修”工作及溢油应急保障能力,对海事部门在船舶溢油防污染方面的工作予以高度评价。下一步,张家港海事局将持续做好船舶防污应急管理工作,保障水域环境清洁。

附件:
相关信息: