展开
您现在的位置:首页>新闻中心>工作动态>部门动态
苏州市委常委、副市长吴庆文率队调研张家港港口危化码头及危化仓储物流企业风险治理与应急工作
信息来源:口岸办发布时间:2017-11-10 14:56浏览:【字体:

11月7日下午,苏州市委常委、副市长吴庆文,苏州市政府副秘书长卢渊会同市经信委、交通局、安监局、消防支队分管负责人,在张家港市副市长陆崇珉的陪同下来到张家港港口码头,就危化码头及危化仓储物流企业风险治理与应急工作展开专题调研。调研组实地走访调研了张家港市长江国际,对危化品仓储过程中的安全生产风险、紧急切断阀设置情况和运行方式、储罐和管线定期检测、火灾事故应急响应等方面进行了深入了解。

调研结束后,吴常委对港口码头企业的安全风险治理和应急管理工作表示了肯定,他希望港口码头企业能深刻吸取天津“8·12”火灾爆炸事故的经验教训,严格做好安全风险防控,加强检查和监督管理,杜绝事故隐患,切实保证安全生产。

附件: