展开
您现在的位置:首页>新闻中心>工作动态>部门动态
苏州市工商局蒋亚亭局长赴张家港市开展调研
信息来源:市场监管局发布时间:2017-11-10 15:30浏览:【字体:

11月9日下午,苏州市工商局蒋亚亭局长率领办公室、人教处等相关部门负责同志到张家港市开展调研,张家港市市场监督管理局相关负责同志参加座谈会。

调研座谈会上,张家港市市场监督管理局田文华局长重点从优化双创环境、提升监管效能、维护消费安全、提升履职能力四个方面汇报了张家港市市场监督管理局2017年以来开展的工作,结合贯彻落实十九大精神简要介绍了2018年工作设想,并就进一步加强市场监管工作与调研组进行了交流探讨。

蒋亚亭局长指出,2017年,张家港市市场监督管理局坚持创新创优、攻坚克难,积极探索“双随机、一公开”监管成效明显,受到国务院通报表扬,并作为苏州唯一一个县级局推荐为全省工商和市场监管工作先进集体,成绩有目共睹,先进当之无愧。在充分肯定成绩的同时,蒋局长就张家港市市场监督管理局进一步做好各项工作提出四点希望和要求:一是认真对照全年计划,查找问题不足,加大推进力度,确保今年各项工作任务圆满完成;二是坚持不懈抓改革深化,加快推进各项改革任务举措落地见效;三是按照省委对苏州提出的勇当“两个标杆”的要求,结合张家港实际,创新谋划2018年工作思路,着力在探索“双随机、一公开”综合抽查、加强事中事后监管等方面出亮点、出成果,为苏州提供经验借鉴;四是加强与苏州市工商局之间的沟通联络,积极为推进工作开展出主意、想办法。

附件:
相关信息: