您现在的位置:首页>新闻中心>工作动态>部门动态
张家港市500名机关干部参加第七届迎新年万人健步行活动
信息来源:市级机关工委发布时间:2018-01-03 12:28浏览:【字体:

迎新年万人健步行是张家港市元旦节前的传统体育活动,至今已连续举办七届,旨在提高全民健身意识,倡导健康文明的生活方式,以崭新的精神风貌迎接新一年的到来。12月29日,第七届万人健步行活动在沙洲湖拉开帷幕,市级机关工委全力配合做好活动的组织安排工作,并广泛动员,来自18家市级机关的500名干部代表积极参加了活动。

活动伊始,张家港市四套班子主要领导出席起跑仪式并为健步行活动鸣枪发令。随后,领导干部方阵带头,机关干部方阵紧跟其后,由沙洲湖主广场出发,沿沙洲湖大桥、一干河西路、北二环等道路,徒步5.28公里回到沙洲湖主广场。500名市级机关干部共分为两个方阵,服装统一、队列整齐、精神饱满,展示了机关干部的良好形象。






附件:
相关信息: