您现在的位置:首页>新闻中心>工作动态>部门动态
市公安局召开第七届工会代表大会
信息来源:公安局发布时间:2018-05-17 14:06浏览:【字体:

5月16日下午,市公安局在战训基地召开第七届工会代表大会。

会上,公安局党委委员、政治处主任殷沪飞代表工会第六届委员会作了工作报告,回顾总结五年来工会工作情况,部署下阶段工会工作重点。

会议选举产生了第七届工会委员会和经费审查委员会,殷沪飞同志当选第七届工会委员会主席,丁洁、蔡东平当选副主席,杨岗、彭国新、徐仲华、王继军、马俊良、景祥德、崔国富、王志祥、周文军、潘雄、俞建国、韦亚新当选工会委员;蔡东平当选经费审查委员会主任,陈海文、许兰当选经费审查委员会委员。会议还审议通过了女职工委员会委员名单。

市公安局党委副书记、政委赵煜斌参加会议,对新当选的工会三委会提出了三点希望和要求:一要强化责任担当,增强工会工作使命感;二要坚持务实创新,提升工会工作效能;三要密切联系群众,加强职工之家建设。

我市各警署、各派出所、公安局直属各单位、机关各部门共214名工会代表参加了会议。

附件:
相关信息: