您现在的位置:首页>新闻中心>工作动态>部门动态
市侨联召开老党员座谈会
信息来源:侨联发布时间:2018-07-12 11:17浏览:【字体:

为庆祝建党97周年,继承和发扬党的优良传统,充分体现党组织对老党员的关怀,7月10日上午,市侨联组织离退休党员开展了老党员座谈会。

座谈会上,市侨联主席姜嵘向老党员致以节日的问候,感谢老党员对侨联工作的长期关心与支持,并向老党员介绍了近年来侨务工作取得成绩、工作亮点。她强调,老党员是侨联的宝贵财富,尊重关爱老党员,是侨联全体干部义不容辞的责任。市侨联将一如既往地重视老干部工作,积极传承老党员的优良作风和优良品质,做到从政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老党员。同时,希望老党员进一步发挥独特优势,为推动全市侨联工作开创新局面贡献积极力量。

侨联党支部书记赵敢向全体党员通报了2018年上半年党建工作情况,并就当下正在开展的解放思想大讨论活动征集了老党员的意见建议。他表示,进一步解放思想,是推动张家港率先实现高质量发展的力量源泉,也是推动侨联工作取得不断进步和突破的重要保障,希望大家在解放思想中统一思想,在解放思想中明确方向,在促进侨联事业改革发展中担当新使命、展现新作为。

与会老党员们纷纷表示,近年来,市侨联上下团结拼搏、砥砺奋进,侨联工作不断取得创新发展,从心底里为侨联取得的成绩感到骄傲和自豪,今后会继续关心和支持市侨联的发展,为我市侨务工作再上新台阶建言献策。

附件:
相关信息: