您现在的位置:首页>新闻中心>工作动态>部门动态
市卫生计生委召开挂职干部交流座谈会
信息来源:卫计委发布时间:2018-09-11 18:14浏览:【字体:

9月10日下午,市卫生计生委召开了2017-2018年度卫生计生系统挂职干部交流座谈会。市卫生和计划生育委员会副主任於海良出席座谈会并讲话。

座谈会上,挂职干部从不同角度交流了挂职工作的经验体会。市一院孙晔子挂职期间充分发挥自身业务能力,通过理念灌输、授课交流等方式,有效提升了基层医院的诊疗规范和技术水平;市三院邹丽贤也将在委机关办公室学到的办文办事规范、流程实际运用到本单位日常工作中,有效提升了医院办公能力水平。与会挂职干部普遍认为,通过上派、下挂形式的挂职锻炼,开阔了视野、拓宽了思路、增长了才干,从多方面得到了锻炼。

最后,卫生计生委於主任充分肯定了各位挂职期满干部在挂职期间成绩,并对他们今后的工作提出了三点希望,希望挂职干部要站得稳,在政治上做靠得住的人;要扛得住,在工作上做有能力的人;要行得远,在作风上做群众信得过的人。

附件:
相关信息: