您现在的位置:首页>新闻中心>工作动态>部门动态
乐余镇2019年第二批次“三优三保”迎接现场验收
信息来源:自然资源和规划局发布时间:2019-10-22 08:55浏览:【字体:

近日,苏州市自然资源和规划局组织对乐余镇2019年第二批次“三优三保”拆旧复垦项目进行现场验收,张家港市自然资源和规划局、市财政局、市环保局、市农业农村局等部门陪同联合验收。本次验收共20个项目库、总面积673.8亩,项目库初步通过验收,面积等待第三方验收机构校对核定。

自“三优三保”启动以来,市资源规划局全面配合乐余镇人民政府,开展“清江行动”、沿江大整治,全面挖潜、全力突破。乐余镇计划在2019年实施“三优三保”复垦1700亩,余下1100余亩也在紧张施工中,市资源规划局将全力以赴,全过程对接,确保在11月底完成今年拆旧复垦任务,提交完整资料申请验收。全面优化城乡空间布局、集约节约利用土地,“三优三保”产生的各类指标将用于新城镇化建设和市级统筹,整合优化全镇用地布局,保障和改善群众生活环境。

附件:
相关信息: