您现在的位置:首页>新闻中心>工作动态>部门动态
文体广旅系统召开′2019中国(张家港)长江文化艺术节暨金秋经贸周动员会
信息来源:文体广电和旅游局发布时间:2019-10-21 17:08浏览:【字体:

为统一思想,高标准统筹安排好宣传推广、会务接待、活动执行等各项重点工作,10月14日,市文体广电和旅游局在广电大厦8楼会议室召开′2019中国(张家港)长江文化艺术节暨金秋经贸周动员会。

市文体广电和旅游局局长孙建忠在动员会上进行了工作部署,明确了宣传推广组、会务接待组、活动执行组等各工作组任务分工,并提出三点要求:一是要高起点定位,从实周密筹备。′2019中国(张家港)长江文化艺术节暨金秋经贸周是文体广旅融合后第一个全市性活动,要发扬新时代“三超一争”精神,做好各项筹备工作,确保开幕式有影响,活动有特色,传播要广泛。二是要高质量推进,从细统筹分工。要从讲政治的高度,“以功成不必在我、功成必定有我”的思想,统筹优质资源,加强沟通合作,执行分工安排。三是要高标准要求,从严落实责任。加强与公安、消防、城管、医院、酒店、剧场、区(镇)等部门单位合作,落实好安全主体责任。在活动食、住、行、医等方面保障到位,同时严格执行中央八项规定和相关财务制度。

本届长江文化艺术节暨金秋经贸周将于10月至11月在我市举办,市文体广电和旅游局将负责开幕式及第八届长江流域民族民间艺术节,张家港小剧场艺术节,首届全国原创曲艺小品优秀节目展演、第八届全国优秀小戏小品展演,“长江文明与海上丝绸之路”专题展览,“对话长江”系列文化论坛,文化旅游推介会,“鲜活张家港 秋色满江红”特色旅游、体育活动,张家港市首届文化旅游创意设计大赛成果展、“诗歌里的城”朗诵会等活动。

附件:
相关信息: