展开
您现在的位置:首页>新闻中心>工作动态>区镇动态
凤凰镇:同城伙伴同喜乐,相约凤凰庆中秋
信息来源:凤凰镇宣传统战科发布时间:2017-09-26 10:02浏览:次 【字体:

为进一步丰富中秋活动内容,营造浓厚的节日气氛,9月23日,“我的港城我的家”——港城新市民同喜同乐庆中秋活动在凤凰镇举行。本次活动由张家港市文明办、凤凰镇人民政府和张家港市志愿者协会共同举办,来自全市的三十组新市民家庭代表参加活动。

本次活动共分为游凤凰、品美食和展才艺三个环节。新市民家庭在参观游览完恬庄古街和河阳山歌馆后,在风景如画的凤凰湖合影留念。大家又来到桃源社区,一起品尝极具凤凰特色的中秋晚宴。晚上,由同城伙伴志愿服务团队,张闻明艺术团和金凤凰艺术团联合演出的公益文艺晚会在凤凰文化中心大剧场精彩呈现,参加活动的新市民家庭、凤凰镇新市民代表、企业职工代表和社区百姓共300多人观看了演出。

张家港市文明办副主任王海燕,凤凰镇宣传(统战)委员魏新阳,张家港市文明办办公室副主任赵卫红,张家港市新市民事务中心宣传教育科副科长金媛参加了活动。


附件: