展开
您现在的位置:首页>新闻中心>工作动态>区镇动态
市委书记朱立凡来大新镇走访调研
信息来源:大新镇党政办发布时间:2017-09-27 17:07浏览:次 【字体:


9月26日上午,市委书记朱立凡来大新镇开展走访调研活动,镇党委书记徐凤琪、镇长何剑、副镇长张平陪同调研。

首先,朱立凡书记来到镇信访接待室开展接访活动,徐凤琪书记详细介绍了全镇“六个一”转段工作以来安全稳定排查工作情况。朱书记指出,当前社会治理任务越来越重,压力越来越大,要把网格化走访调研工作做实做细,最大限度的延伸触角,扫除盲区,确保问题发现得早、处理得快。同时,要通过健全基层组织建设,加强民主协商,逐步建立党组织引导民主协商机制,确保基层矛盾得到公平、公正的化解。

随后,朱立凡书记现场走访了长丰村群租房整改示范点、张家港市赛斯机械密封有限公司,朱书记对全镇群租房整治、企业安全生产隐患整治工作给予了高度肯定,并强调安全工作是所有工作的重中之重,没有安全就没有发展,必须持之以恒全力抓好。

最后,朱立凡书记走访了段山村,全面了解了段山村经济社会发展情况。朱书记指出,要创新发展思维,结合大环境、大形势以及自身实际情况,充分利用好“三优三保”、村级工业用地整合优化等有利政策,加强规划引领、创新增富机制,推动村级稳定性收入健康稳步增长。

附件: