展开
您现在的位置:首页>新闻中心>工作动态>区镇动态
凤凰镇:突破“四大路径” 代表委员在行动
信息来源:凤凰镇人大、政协发布时间:2017-09-28 10:53浏览:【字体:

9月27日下午,凤凰镇人大组织张家港市第十四届人大凤凰代表团和市第十二届政协凤凰委员组一行22人开展了以“转型升级·创新驱动”为主题的小组视察活动。

视察组实地考察了江苏协昌电子科技有限公司、凤凰镇科创园集成光电研究院、苏州晶樱光电科技股份有限公司三家具备代表性的高新技术企业,深入车间生产现场实地了解技术研发、产品生产、企业文化等内容。

随后视察组在镇二楼会议室围绕活动主题开展座谈交流。在座谈会上,镇党委委员赵文中就全镇“转型升级·创新驱动”总体情况、存在问题及下一步打算向市人大代表、政协委员进行了汇报。市人大常委会党组成员周群信谈到,实现“转型升级·创新驱动”要做四件事:一是大力发展高新产业;二是传统产业提档升级;三是淘汰落后装备过剩产能;四是大力发展生产型服务业。同时他还强调人大代表要做到“推动产业、服务企业、做好参谋”。

最后镇人大袁雪祥主席向全体与会代表、政协委员传达了张家港援疆帮扶活动,布置了镇人大近阶段工作。

附件:
相关信息: