展开
您现在的位置:首页>新闻中心>工作动态>区镇动态
保税区(金港镇)“民生面对面”活动走进学田村
信息来源:保税区发布时间:2017-09-27 10:54浏览:次 【字体:


9月22日上午,区镇 “民生面对面”活动走进学田村,保税区党工委委员、管委会副主任黄镇带领区镇相关局室负责人与老百姓面对面交谈交心,广泛收集群众意见建议,全力解决群众诉求疾苦。

一大早,学田村的老党员、村民代表们就早早的来到了“民生面对面”活动现场。在交流过程中,现场气氛比较热烈,参加接待的区镇领导干部认真听取大家的问题,重点解答群众比较关心的村镇建设规划、 金成三期天然气接管、环境卫生等方面建议和意见并作了详细记录。区镇下一步将根据建议和诉求内容,分别落实相关职能部门及时解决,确保“民生面对面”活动取得实效。

此次民生面对面活动虽然短暂,但它拉近了政府与群众间的距离。“民生面对面”活动既解决了群众的实际问题,又让群众更加真实的了解了政府。

附件: