展开
您现在的位置:首页>新闻中心>工作动态>区镇动态
高新区财政局举办私募基金专题讲座
信息来源:高新技术产业开发区发布时间:2017-09-29 16:42浏览:【字体:

为了进一步提升张家港高新区相关局室业务水平,加快推进高新区去“筹”工作,9月29日上午,高新区财政局组织举办“私募基金合规体系及操作”培训讲座,补足知识短板,扫除信息盲区,特邀国浩律师事务所邬钰莲律师就私募基金相关理论知识进行授课。

高新区党工委、管委会领导张雷、陈稳等出席,高新区各局室人员参加培训。

邬律师在私募基金法律服务领域建树颇丰,曾为多家私募基金、产业基金等提供全程法律服务。本次讲座重点介绍了私募基金特点、类型、形式及常见模式,阐述私募基金的合规体系,解析了当前热点问题。特别是,系统分享了私募基金中政府出资、国有资产出资中涉及的具体问题及应对措施,对高新区引进私募基金工作很有借鉴意义。

附件:
相关信息: