展开
您现在的位置:首页>新闻中心>工作动态>区镇动态
黄亚平一行来冶金工业园(锦丰镇)调研网格化社会治理推进情况
信息来源:冶金工业园发布时间:2017-11-08 17:16浏览:【字体:

11月8日上午,市委常委、政法委书记黄亚平带领市综治办领导一行来冶金工业园(锦丰镇)专题调研网格化社会治理推进情况。冶金工业园党工委副书记、锦丰镇党委副书记、镇长沈晓波、冶金工业园政法办主任谢建华、副主任夏永刚陪同,并就冶金工业园(锦丰镇)网格化社会治理的实施方案及下一步工作计划作了详细汇报。

黄亚平对锦丰镇网格化社会治理推进情况表示高度肯定,对网格化社会治理的组织架构、人员配备以及未来运行机制等表示赞成,要求锦丰镇高度重视网格化试点工作,统筹推进网格化联动指挥中心阵地改造、人员配备、功能运行,加快实施党建引领网格化社会治理工作。

黄亚平一行还实地察看了锦丰镇拟改造的网格化联动指挥中心。

附件:
相关信息: