展开
您现在的位置:首页>新闻中心>工作动态>区镇动态
市人大常委会领导来冶金工业园(锦丰镇)调研
信息来源:冶金工业园发布时间:2017-11-09 16:41浏览:【字体:

11月8日,市人大常委会主任徐仲高带队来冶金工业园(锦丰镇)开展走访调研活动。园党工委书记、镇党委书记常征,镇人大主席陈建明陪同调研。
徐仲高听取了锦丰镇人大今年以来工作情况汇报和明年的工作打算,充分肯定了镇人大在2017年所取得的工作成绩,认为锦丰镇人大围绕发展大局,突出工作重点,创新工作方式,强化监督实效,为锦丰经济社会发展作出了积极努力。
为进一步谋划好明年人大工作,徐仲高要求,锦丰镇人大要围绕镇党委中心工作,选好明年的重点视察、调研课题,组织人大代表深入开展调查研究,倾听民声,收集民意,提出高质量、接地气、可操作性强的代表建议和意见;要学习贯彻党的十九大会议精神,开阔眼界,拓宽思路,提升自身能力,充分发挥代表的主体作用。
随后,徐仲高一行还参观了保丽洁环境科技股份有限公司、爱得科技发展股份有限公司、张家港外国语学校北校区新建工程、众创空间和锦丰社会福利中心。
市人大常委会副主任顾放、应梓,党组成员周群信、钱云华等参加本次调研活动。

附件:
相关信息: