您现在的位置:首页>新闻中心>工作动态>区镇动态
2017张家港经济技术开发区(杨舍镇)“幸福网格乐翻天”5+3星级文艺团队联盟总决赛圆满举行
信息来源:经开区发布时间:2017-12-29 21:37浏览:【字体:

12月26日晚上,2017张家港经济技术开发区(杨舍镇)“幸福网格乐翻天”5+3星级文艺团队联盟总决赛在张家港市艺术中心举行。

“幸福网格乐翻天”是张家港经济技术开发区(杨舍镇)近年来大胆创新的一项持续性的网格化群众性文化活动品牌赛事,活动以弘扬社会主义核心价值观为引领,坚持“群众参与,群众创造,群众享受”的办赛理念,让百姓唱主角,让草根当明星,成为百姓家门口的“星光大道”。

活动自2012年开展以来,已连续举办了6年,参加活动的人员近达1万人次,观众达20多万人次,既丰富了张家港经济技术开发区(杨舍镇)人民的精神文化生活,又增强了社会凝聚力与向心力,得到了社会各界高度评介,群众好评如潮,成为了张家港经济技术开发区(杨舍镇)的一张文化名片,同时也成为央视“焦点访谈”专访张家港网格文化建设的重要内容。

活动在坚持中不断创新与提升,做到年年有新意,人人能参与。

2017年度的“幸福网格乐翻天”以5+3星级文艺团队联盟赛形式与百姓见面,自9月份开赛以来,历经1场海选,3场初赛,拟通过团队间的合作与比拼,让张家港经济技术开发区(杨舍镇)优秀网格文化团队由“高峰”向“顶峰”发展的同时,携手其他文化团队取得共同进步,充分展示张家港经济技术开发区(杨舍镇)文艺团队互帮互助,团结友爱,携手奋进的时代新风尚。

附件:
相关信息: