您现在的位置:首页>新闻中心>工作动态>区镇动态
常阴沙现代农业示范园区举办“春风行动”人才招聘会
信息来源:常阴沙现代农业示范园区发布时间:2018-03-09 09:40浏览:【字体:

为满足用人单位的招工需求,帮助下岗职工、残疾失业人员、就业困难人员等实现就业,3月8日上午,常阴沙现代农业示范园区人社服务中心和经发办会同工会、残联、新市民中心、公积金中心、居委会联合举办的“春风行动”人才招聘会在禾丰佳苑活动大厅举行。

招聘会当天吸引了400多名求职者前来洽谈咨询,整个招聘会现场呈现出红红火火的喜人气象。“我原来是在一家纺织厂做操作工的,后来纺织厂关闭下岗了,看到通知说这里有招聘会就来随便看看,没想到成功找到工作了!”求职者赵某开心地说。

据人社服务中心负责人介绍,此次招聘会通过宣传公告、横幅、QQ群、微信公众号等方式广泛宣传,参会单位共计34家,提供操作工、技术员、后勤、文员、生产管理人员等900多个用工岗位,现场有100多名求职者初步达成就业意向。同时,招聘会现场为求职者提供就业指导、劳动保障、社保、公积金业务等咨询服务,发放“春风卡”“就业援助指南”等宣传资料300多份。

附件:
相关信息: