您现在的位置:首页>新闻中心>工作动态>区镇动态
市人大常委会来高新区开展专题督查
信息来源:高新技术产业开发区发布时间:2018-07-11 14:39浏览:【字体:

7月11日上午,市人大常委会专题督察组一行8人在市人大常委会徐仲高主任的带领下到张家港高新区开展专题督查。高新区党工委副书记、管委会副主任张雷全程陪同。

根据市人大常委会2018年度工作安排,本次督查主要就市十四届人大二次会议第91号代表建议《关于加大对市职工文体中心项目配套扶持力度的建议》进行了现场查看和解决汇报。

高新区高度重视市人大代表提出的建议,专门召集了市相关部门召开协调解决会,根据代表建议,提出了科学合理的解决办法和操作路径,一是对在编高新区城市设计进行合理规划引导和控制,二是地上空间规划注重区域品质,三是地下空间规划强化区域统筹。

专题督查组要求高新区加快落实答复意见,拿出具体措施办法,切实解决实际问题,提高老百姓幸福感和满意度。

市人大常委会副主任秦毅峰,市人大人事代表联络工作委员会主任徐敏,市人大财政经济工作委员会主任施向东,市人大代表许京海、季洪良,市规划局、国资办、总工会、金城公司等相关部门负责人一同参加了督查。

附件:
相关信息: