展开
您现在的位置:首页>新闻中心>通知公告
2017年张家港市常阴沙幼儿园工作人员招聘简章
信息来源:张家港市常阴沙现代农业示范园区发布时间:2017-08-18 14:51浏览:次 【字体:

2017年张家港市常阴沙幼儿园工作人员招聘简章

为满足张家港市常阴沙现代农业示范园区幼儿教育发展需求,提升教育发展水平,常阴沙幼儿园面向社会公开招聘工作人员4名,现将有关事项公布如下:

一、招聘范围和对象:

序号

岗位类别


性别

 

岗位

代码

招聘人数

学历要求

专业要求

其他要求

1

教师

001

2

大专及以上

不限

张家港市户籍、具有教师资格证

2

保育员

002

1

高中及以上

不限

常阴沙户籍

3

卫生保健员

003

1

大专及以上

医学类

张家港市户籍、具有执业助理医师资格或护士执业资格及以上证书

二、招聘条件:

1.拥护中国共产党的领导,作风正派,品行端正,无违法违纪等不良记录;

2.热爱幼教事业,为人师表,有较强的责任心、事业心,具有团队合作精神;

3.具有正常履行职责的身体条件,年龄为18周岁以上、40周岁以下(197711日至199911日期间出生)。

三、报名

1.报名时间:2017818 —824 日,上午8:30—11:00,下午13:30—16:30

2.报名地点:张家港市常阴沙幼儿园,电话:58658197

3.报名程序:现场报名时,考生需提供本人身份证、户口簿或户籍证明、学历证书、教师资格证书、执业助理医师资格证或护士执业资格证等相关资料,以上材料均要出示原件并提供复印件,复印件由招聘单位留存。考生如实填写《张家港市常阴沙幼儿园工作人员报名登记表》,每人限报1个职位。同时交1张近期免冠正面二寸证件照。

四、资格审查

组织人事部门、纪检部门根据报名者提供的《登记表》及各类证明材料,对报名人员进行资格审查。凡弄虚作假者,取消报名资格。

五、考试

教育主管部门会同组织人事部门对符合报名条件人员进行综合考核。

教师:以微课的形式进行教育能力及教学基本功考核;

保育员及卫生保健员:以现场面试的方式进行考核。

考核成绩为百分制,合格分为60分,分数保留2位小数,第3位小数按“四舍五入”处理。根据考试成绩从高分到低分排序,按各招聘职位计划数1:1的比例确定进入体检的人选(如成绩相同,进行加试)。

考试具体时间、地点另行通知。       

六、体检和政审

体检时间、地点另行通知,费用自理。对体检合格人员进行政审。经体检、政审后如有缺额,在考试成绩合格的考生中,按报考同一职位的考试成绩从高分到低分依次递补。

七、公示

对拟录用人员进行公示(www.zjg.gov.cn中国.张家港-区镇-现农园-公告公示栏),公示期为5个工作日。如发现问题,一经核实取消录用资格。拟录用人员经公示无异议后,由组织人事部门办理录用手续。

八、录用和待遇

经考试、体检、政审合格的人员,由张家港市常阴沙现代农业示范园区组织人事部门发放录用通知书,录用者须按《录用通知书》规定时间及时报到,如与原单位发生人事(劳动)争议等事项,均由本人负责协商解决。录用人员签订劳动合同,试用期为三个月。试用期满经考评合格及以上者正式录用,考评不合格的取消录用资格。

工资福利待遇参照幼儿园同类人员标准执行。

九、本简章由张家港市常阴沙现代农业示范园区党群办负责解释。纪检监察举报电话:58640990;政策咨询电话:5864090258640687

 

                张家港市常阴沙现代农业示范园区管理委员会

                                                                           2017818


附件: