展开
您现在的位置:首页>新闻中心>通知公告
保税区(金港镇)巡察公告
信息来源:发布时间:2017-08-21 16:45浏览:次 【字体:

根据市委2017年巡察工作的总体部署,市委联动巡察第一组于2017年8月21日至9月30日进驻张家港保税区(金港镇)开展巡察工作。

巡察期间,巡察组将通过听取工作汇报、个别访谈、召开座谈会、查阅相关资料、了解核实相关问题等形式,重点对张家港保税区党工委领导班子特别是主要领导在执行党的政治、组织、廉洁、群众、工作、生活六大纪律、深入推进党风廉政建设、落实党风廉政建设主体责任和监督责任,开展反腐败工作、贯彻落实中央八项规定精神,加强作风建设、干部选拔任用和执行民主集中制等方面情况进行巡察。

希望广大干部群众围绕巡察工作内容,实事求是、客观公正地向巡察组反映情况和问题、提出意见和建议。巡察组将严格遵守巡察工作纪律和保密制度,同时诚恳地接受干部群众的监督。

市委联动巡察第一组联系方式:

联系信箱:张家港邮政006信箱;邮政编码:215600

联系电话:0512-58818945;接收短信手机:18112594354

接听电话时间:工作日9:00-17:30

电子邮箱:szswdyld@163.com

征求意见箱分别设在张家港保税区管委会(长江大厦)大厅和张家港市金港镇长江路金港镇政府门口。

特此公告。

中共苏州市委联动巡察第一组

2017年8月21日


附件: