展开
您现在的位置:首页>新闻中心>通知公告
保税区(金港镇)巡察纪律公告
信息来源:发布时间:2017-08-21 16:47浏览:次 【字体:

自2017年8月21日起,市委联动巡察第一组将对张家港保税区(金港镇)进行为期一个半月的巡察工作。为进一步落实“打铁还需自身硬”等要求,维护巡察工作纪律的严肃性,确保巡察工作客观公正、廉洁高效,现将巡察纪律公告如下,请贵单位予以积极配合,欢迎对巡察人员遵守纪律情况进行监督。如发现巡察人员有违反以下规定的,可向苏州市纪委反映。电话:0512-68616911,网络举报方式:苏州市纪委官方网站“廉石网”首页“我要举报”、“寒山闻钟”论坛首页“请您举报”栏目。

1.不准由被巡察单位和个人报销或补贴应该由个人承担的费用。

2.不准接受被巡察单位和个人赠送的礼品礼金,或违规获取报酬。

3.不准参加被巡察单位和个人安排的宴请、娱乐、旅游等活动。

4.不准利用巡察工作知悉的工作秘密和内部信息谋取利益。

5.不准利用巡察工作便利干预被巡察单位依法管理的资金、资产、资源的审批或分配使用。

6.不准向被巡察单位推销商品或介绍业务。

7.不准接受被巡察单位和个人的请托干预巡察工作。

8.不准向被巡察单位和个人提出任何与巡察工作无关的要求。

特此公告。

苏州市委巡察办

2017年8月21日


附件: