展开
您现在的位置:首页>新闻中心>通知公告
关于《张家港市凤凰镇韩国工业园控制性详细规划》批前公示
信息来源:规划局发布时间:2017-09-19 16:47浏览:次 【字体:


为科学指导凤凰镇韩国工业园的开发建设,凤凰镇政府组织编制了《张家港市凤凰镇韩国工业园控制性详细规划》。根据相关要求,现将规划主要内容进行批前公示,征求公众意见。公告时间2017年9月19日--2017年10月18日,在此期间,公众如有意见和建议,请致电0512-56998710(张家港市规划局)、0512-35027515(凤凰镇政府)。

张家港市规划局

2017年9月19日

一、规划范围

规划范围北至长江路,西至魏庄路,南至凤恬路、映山路和凤凰大道,东至汉江路、飞翔路和苏虞张公路,总面积406.59公顷。

二、功能定位

依托良好的生态环境,形成以发展新装备产业为主,新能源产业为辅的新兴工业片区。

三、用地布局结构

规划结构为“一心三轴两区”,其中“一心”指科创园生产研发中心;“三轴”指苏虞张对外交通轴线、凤凰大道发展轴、凤恬路景观轴;“两区”指新苏虞张公路以西的新能源、新装备制造业片区和苏虞张公路以东的先进机械制造业片区。

四、道路交通规划

规划区内道路系统分为快速路、主干路和次干路三个等级。

规划形成方格型的骨干路网格局,总体呈“五横七纵”。其中“五横”为长江路、凤凰大道、凤恬路、映山路、苏家堂路及嘉泰路;“七纵”为苏虞张公路、魏庄路、飞翔路、袁市路、济富路、友谊路、汉江路。

五、绿地系统规划

规划范围内绿地均为G2防护绿地,规划绿地与防护绿地总面积共38.20公顷,约占总用地的19.40%。

防护绿地——规划区内的防护绿地,主要为道路与河道两侧的绿化防护带。防护绿地以种植乔木、灌木为主,起防护、遮蔽、隔噪、美化的作用。







附件: