展开
您现在的位置:首页>新闻中心>通知公告
关于《张家港市凤凰镇凤凰山地块控制性详细规划》批前公示
信息来源:规划局发布时间:2017-09-19 16:42浏览:次 【字体:


为科学指导凤凰镇凤凰山周边地块的开发建设,凤凰镇政府组织编制了《张家港市凤凰镇凤凰山地块控制性详细规划》。根据相关要求,现将规划主要内容进行批前公示,征求公众意见。公告时间2017年9月19日--2017年10月18日,在此期间,公众如有意见和建议,请致电0512-56998710(张家港市规划局)、0512-35027515(凤凰镇政府)。

张家港市规划局

2017年9月19日

一、规划范围

规划范围东至凤星路——文昌路,南至凤凰路,西至汉江路,北至凤恬路,总面积183.91公顷。

二、功能定位

依托凤凰山景观节点,打造文化融合、功能复合、产业纵深的生态休闲目的地,与凤凰新城融合发展的社区级中心。

三、用地布局结构

规划区形成“两轴两区”的功能结构布局。

两轴:凤恬路生态景观轴和商业发展轴;

两区:凤凰山旅游宗教文化区和凤凰居住社区;

四、道路交通规划

根据本区城市路网系统规划,将规划范围内道路网系统分为主干路、次干路和支路。

规划形成“两横三纵”的道路结构,“两横”即为凤恬路和凤凰路,“三纵”即西凤路、永庆路和凤星路。





附件: