您现在的位置:首页>新闻中心>通知公告
锦丰镇向阳二村物业管理服务招标重新延长公告
信息来源:冶金工业园发布时间:2017-12-28 11:19浏览:【字体:


1、张家港市锦丰镇人民政府的向阳二村物业管理服务项目已经具备招标条件。项目所需资金来源是财政拨款,现已落实。现邀请合格的潜在投标人参加本项目的资格预审和投标。

2、江苏扬子江国际冶金工业园公共资源交易中心受招标人委托具体负责本项目的招标事宜。

3、项目概况:

(1)项目地点:向阳二村;

(2)项目规模:向阳二村物业管理,建筑面积约37万平方米,87幢多层住宅及办公楼的保安保洁等服务;

(3)服务期限:二年(2018.2.1-2020.1.31),合同一年一签,视中标单位服务质量决定是否续签第二年合同,估算价62万元/年。

4、本招标项目共分1个标段。标段划分及相应招标内容如下:一个标段,物业管理服务(包括保安、保洁等服务。)详见招标文件;

5、申请人应当具备的主要资格条件:

(1)、在中华人民共和国境内注册,能够独立承担民事责任并具有独立法人资格的物业管理公司;

(2)、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)、具有履行合同所必需的设备和专业技术力量;

(4)、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)、投标人必须按照《关于在工程建设领域全面推行行贿犯罪档案查询的通知》(张预办[2012]13号文)的规定,提供张家港市人民检察院行贿犯罪档案查询中心或企业工商注册地所在的人民检察院出具的在有效期内的《检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函》(原件),查询对象为本企业法人、法定代表人及项目负责人,有行贿记录的资格审查不合格(原件报名时当场提交);

(6)、在张家港市范围内有固定的工作场所,能够满足办公、仓储等要求,并具有适应本项目需要的人员、工具和设备(张家港市外的企业报名条件必须是在本招标公告发布日前已在张家港市注册有分公司并具有相应的业绩);

(7)、近三年(2014.12.1-2017.11.30)单项合同金额超过40万元的物业管理服务类似业绩(须提供合同原件及复印件各一份,以合同签订日期为准。);

(8)、项目主要管理人员不能同时在二个或二个以上企业任职,如有弄虚作假,一经发现,取消该企业投标资格;

(9)、本项目不接受联合体投标。

中标后,在满足建设单位基本要求(最低要求)人员和设备的情况下,要求中标单位按中标书中承诺的人员和设备配置。

人员数量要求(最低要求):

项目负责人1名;保安队员11名;保洁人员9名。

6、投标申请人报名时需提供的材料:

(1)、投标报名申请书;

(2)、工商营业执照副本(复印件)、税务登记证副本(复印件)、组织机构代码证副本(复印件),已办理三证合一单位仅须提供《营业执照》(复印件);

(3)、法定代表人证明书原件及身份证复印件。如属法定代表人授权委托的必须提供法定代表人授权委托书原件及代理人身份证复印件;

(4)、提供在管主要项目相关资料、获奖情况及本项目拟委派的项目经理资质证书及简历;

上述资料须带原件核对,所有复印件需加盖投标人法人印章并装订成册。

7、请申请人自行在江苏扬子江国际冶金工业园网上建设工程栏目“为您服务”中下载投标报名申请书及申请书要求资料并填报装订成册,于2018年1月2日17:00时前(公休日除外)到冶金工业园北楼一层110室报名,报名经办人须携带加盖公章的书面申请书(打印)和要求的相关资料。

8、本项目资格预审合格单位全部入围。

9、招标人地址:张家港市锦丰镇锦绣路3号(锦丰镇锦绣路与创业路交界处)。

联系人:李洁     联系电话:0512-58959067

要求本公告发布时间为2017年12月28日至2018年1月2日

江苏扬子江国际冶金工业园

2017年12月28日

附件:
相关信息: