您现在的位置:首页>新闻中心>通知公告
关于公开征集锦丰镇汽车后市场区域内道路路名的启事
信息来源:冶金工业园发布时间:2017-12-28 10:29浏览:【字体:

锦丰镇汽车后市场项目区域内新建三条道路,为横一路、纵一路、纵二路。其中横一路起点为华昌路,终点接上油车港老路,路线总长为751.787米,道路宽为13米,单幅路型式;纵一路和纵二路起点均为兴南路,终点接上横一路,路线总长均为333.63米,道路宽均为14米,单幅路型式,道路采用双向路拱坡。现公开向社会征集道路名称,特将此次征名有关事宜公告如下:

一、征集要求

1.符合国家法律和有关地名命名的规定。

2.着重体现合兴新城区的地理风貌、区位特色和社会特征,并结合该区域历史、人文等。

3.不以人名命名,不得用外国名称命名。

4.名称用字、读音必须准确规范,避免使用生僻字、歧义字、繁体字。

5.名称简洁明了,琅琅上口,易于记忆,并适于长期固定使用。

6.应征作品由命名和命名释义(字数为100~300字)两部分组成。

二、征集时间及投稿方式

征集时间:自本启事发布之日起至2018年1月10日止。

投稿方式:投稿人可通过信函、电子邮件或直接送达等方式参与征集活动。

信函邮寄地址:张家港市锦丰镇创业路7号冶金工业园社会事业局社区管理办公室502室

邮编:215625

电子邮箱:jfslp@126.com

联系电话:0512-56969531,58560696

联系人:社区办樊科

投稿人需在稿件中注明姓名、工作单位、联系方式、通讯地址和邮编,并在信封或电子邮件标题中注明“征集”字样。

三、说明事项

1.投稿人须保证所投稿件未侵犯他人知识产权,如出现著作权、版权纠纷,由作者本人承担相应责任。

2.根据我国《著作权法》的有关规定,主办方拥有入围和获奖作品的所有权、完全使用权。对参选作品,主办单位有权进行修改、综合处理。

3.作品无论采用与否,恕不退还,请作者自留底稿。

冶金工业园社会事业局社区管理办

2017年12月28日

附件:
相关信息: