您现在的位置:首页>新闻中心>通知公告
《张家港市杨舍城区城南4号地块(YSCN-04-03、YSCN-04-09基本控制单元)控制性详细规划局部调整》批前公示
信息来源:规划局发布时间:2017-12-29 17:14浏览:【字体:

根据《中华人民共和国城乡规划法》等相关法律法规要求,现将《张家港市杨舍城区城南4号地块(YSCN-04-03、YSCN-04-09基本控制单元)控制性详细规划局部调整》主要内容进行报批前公示,征求公众意见。公示时间2017年12月29日-2018年1月28日,在此日期内,公众如有意见和建议,请致电0512-56998710(张家港市规划局)、0512-58111160(杨舍镇人民政府)。

                                                                       张家港市规划局  

                                                                       2017年12月29日  

 

控规调整主要内容:

YSCN-04-09地块中西塘公路南侧、紫荆路东侧的消防用地和其他公用设施用地调整至YSCN-04-03地块紫荆路西侧、朱家浜北侧,相关规划控制指标与原规划保持一致,原消防用地和其他公用设施用地的用地性质调整为工业用地。


相关信息: