您现在的位置:首页>新闻中心>通知公告
凤凰中心幼儿园教学楼改扩建项目公示
信息来源:凤凰镇综合治理科发布时间:2018-05-11 13:39浏览:【字体:

一、项目概况

(一)项目基本情况

随着经济社会的快速发展和人民生活水平的不断提高,家长对教育的需求进一步向早期教育延伸,学前教育成为人民群众对教育公平的新要求。为缓解凤凰镇教育资源紧缺压力,改善现有幼儿园资源不足问题,拟进行凤凰中心幼儿园教学楼改扩建。

(二)具体规划情况

建设地点:凤凰镇张市路68号

建设规模:该项目规模为9班,外加6个专用活动班,项目建筑面积4957平方米,设有教室、行政办公室、专用活动室、厨房、教师餐厅等。

二、公示说明

根据有关规定,现将该项目进行公示,征求公众对本项目的意见和建议。

三、信息反馈方式

1.本次公众意见将通过问卷形式向群众征集,也可以通过电子邮件和电话联系方式与咨询单位联系。

2.自公示之日七个工作日内,项目单位可为公众提供相关资料查询、查阅服务。

四、联系方式

单位名称:张家港市凤凰中心幼儿园

联系人:丁丽亚

电  话:0512-58420108

E-mail:869728405@qq.com

张家港市凤凰中心幼儿园

2018年5月11日

附件:
相关信息: