您现在的位置:首页>新闻中心>通知公告
《关于加快发展服务业促进产业结构调整升级的实施意见》后评估工作的公示
信息来源:发展和改革委员会发布时间:2019-08-22 15:07浏览:【字体:

为确保公众对市政府规范性文件后评估的参与,广泛吸收社会各界对加快发展服务业、促进产业结构调整升级实施效果的意见和建议,充分发扬民主,增加工作透明度,根据《张家港市重大行政决策程序操作细则》(张政办〔2016〕15号)及《关于开展2019年度市政府规范性文件和重大行政决策后评估工作的通知》等有关规定要求,张家港市发改委现就《关于加快发展服务业促进产业结构调整升级的实施意见》(张政发规〔2017〕2号)的实施情况开展市政府规范性文件后评估工作,广泛听取社会各界的意见。请提出意见的单位和个人,于公示之日30日内前通过信函、电子邮件等形式,将意见反馈至张家港市发改委服务业科。具体操作如下(可选):

(一)通过信函方式将问卷调查表寄至张家港市发改委服务业科(地址:张家港市华昌路3号港城大厦1611室魏春兵收,邮编:215600)。

(二)通过邮件方式将问卷调查表发送至邮箱,邮箱地址为:695546490@qq.com。



                                                             张家港市发展和改革委员会

                                                                    2019年8月22日

相关信息: