展开
您现在的位置:首页>新闻中心>今日关注
苏州市十六届人大张家港代表团各代表小组 开展视察活动
信息来源:政府办发布时间:2017-09-25 08:43浏览:次 【字体:

近日,苏州市十六届人大张家港代表团各代表小组相继开展视察活动。苏州人大常委会副主任叶兆伟以普通代表身份参加张家港代表团第三代表小组视察活动,我市人大常委会主任徐仲高以普通代表身份参加各组视察活动。

9月7日下午,苏州市十六届人大张家港代表团第四代表小组开展活动,视察南丰镇永联村经济发展情况。代表们在实地察看了永联小镇、永联农耕文化园、永联现代农业发展公司等地之后表示,永联村要结合实际,深挖文化特色、产业特色,不断推动现有产业转型升级,要利用近年来不断丰富的旅游资源,发展特色小镇,在特色乡村建设方面探索出更多新路子。

9月13日下午,苏州市十六届人大张家港代表团第二代表小组开展小组活动,视察大新镇宏宝集团转型升级发展情况。代表们希望宏宝集团坚持科技创新,掌握核心技术,通过产业大布局,赢得发展新机遇。

9月15日下午,苏州市十六届人大张家港代表团第一代表小组开展小组活动。代表们先后视察了经开区(杨舍镇)善港村船坞里议事堂、蔬菜农业基地等地。代表们希望善港村继续发展蔬菜基地,通过村民自治,让村民获得更多幸福感。

9月21日下午,苏州市十六届人大张家港代表团第三代表小组开展小组活动,视察凤凰镇双龙村经济社会发展情况。代表们实地考察了湖滨社区、双龙村卫生室和金盟织染有限公司等地,代表们希望双龙村要继续做好强村富民工作,提高资源利用效率,加快招商引资步伐,促进村级经济发展。

市人大常委会副主任秦毅峰陪同各组视察。

附件: