展开
您现在的位置:首页>新闻中心>今日关注
我市创建省级双拥模范城接受“检阅”
信息来源:张家港日报社发布时间:2017-11-10 14:28浏览:【字体:

根据江苏省统一部署,昨天,苏州市考核组一行来到我市,对我市创建省级双拥模范城工作进行考核检查。市委副书记、市长黄戟接待了考核组一行。

在汇报会上,黄戟就我市创建省级双拥模范城相关工作情况进行了介绍。他表示,张家港市是苏州最早开展双拥创建的县级市,1997年以来连续6次荣获“全国双拥模范城”,在全省县级市中独此一家。近年来,我市积极发扬双拥优良传统,以构建社会化双拥常态机制为突破口,以健全优抚保障机制为着力点,以探索军民深度融合为主方向,高起点、全方位、多层次地深化推进双拥创建工作,双拥工作取得了新的成效。

当天,考核组一行还通过观看创建汇报短片,检查台账资料,召开了驻军代表座谈会、优抚对象座谈会,实地考察双拥示范点等方式,对我市创建省级双拥模范城的工作进行了全面、细致的考核。

市领导李军强、李兆玮等参加活动。

附件:
相关信息: