展开
您现在的位置:首页>新闻中心>便民资讯
6月30日中考成绩正式公布
信息来源:张家港日报发布时间:2017-06-22 16:29浏览:次 【字体:

本报讯(记者 钱海燕)2017年中考已于本周一落下帷幕。为让广大初中毕业生和家长更好地了解今年中招的招生政策、招生程序和招生计划,确保中招各项工作顺利推进,昨天上午,市教育局在张家港中等专业学校举行了2017年中招咨询会,近万名考生和家长来到中招咨询会现场。
    上午8点,咨询会正式开始,考生及家长们纷纷来到各咨询点位。学校去年的录取分数线、各校就业特点、如何规避志愿填报风险等成为考生和家长重点咨询的问题。我市各普通高中、职业学校以及教育局相关负责人在现场为家长和考生们的问题一一作了详细解答。
    据悉,今年我市招生计划人数9228人。其中普通高中招生计划为4402人,综合高中计划780人,本市职业类计划3205人,外市职业类计划841人。据市教育局相关负责人介绍,接下来中招工作将紧锣密鼓地进行:6月20日至22日,考生填报志愿;6月22至25日,自主招生专业加试;6月30日上午10点,公布中考成绩,考生可采取“张家港教育”微信免费查询、通过16881600声讯电话查询、到毕业学校领取成绩条等三种方式获取成绩;6月30日至7月2日,指标生、自主招生录取;7月5日,网上录取;7月6日至10日,外地高职、中专录取;7月20日左右调剂录取。

附件: