展开
您现在的位置:首页>新闻中心>便民资讯
公积金部分销户提取业务实现“不见面”审批
信息来源:张家港日报社发布时间:2017-11-02 10:25浏览:【字体:

记者从苏州市住房公积金管理中心张家港分中心获悉,从10月30日起,我市的离退休职工、与原单位解除劳动关系的外地户籍职工,可以在自助终端上办理住房公积金销户提取业务。这标志着我市住房公积金部分销户提取业务在苏州大市率先实现“不见面”审批。

今年以来,苏州市住房公积金管理中心张家港分中心深入学习贯彻习近平总书记关于深化改革的重要讲话精神,主动融入改革发展大局,围绕中央和地方各级政府“放管服”工作要求,加快“互联网+公积金服务”建设。

“以逐步实现‘不见面审批(服务)’为目标,在大数据的整合上,在服务为民的举措上,在培养人员的素质上下功夫,打造公积金业务办理‘绿色通路’,为群众生活办事提供了实实在在的便利,进一步提高了政府服务效能。”该中心负责人介绍说。

附件:
相关信息: