您现在的位置:首页>新闻中心>便民资讯
关于张杨公路南半幅、港华路部分路段封闭施工和塘桥西环路部分路段封闭施工的公告
信息来源:便民服务中心发布时间:2018-04-08 15:03浏览:【字体:

01张杨公路南半幅、港华路部分路段封闭施工

因港华路拓宽工程(张杨公路互通)施工需要,自2018年4月8日起,张杨公路南半幅封闭施工北半幅双向通行(迎新河桥至直港桥路段),港华路部分路段封闭施工(塍东路-张杨公路路口全封闭、高桥村一号桥西半幅全封闭,东半幅由南往北单向通行)。同时,自2018年4月6日起港华路局部路段(港华路与长山路路口、港华路西黄桥处)设置限高2.3米的限高门架,限制货车通行。请过往车辆按照现场设置的相关交通标志标牌进行绕行,并服从现场交通安全管理,禁止进入施工区域。对因施工带来的不便,敬请谅解。


02塘桥西环路部分路段封闭

因新泾路高架建设需要,塘桥镇西环路新泾路口将于4月15日起,实施南北向封闭,工期半年左右,计划于11月初恢复通车,请过往车辆提前绕行。

特此通告


张家港市公安局交通警察大队

张家港市公路处路政大队

二O一八年三月二十九日

附件:
相关信息: