展开
张家港市旅游局八月份重点工作
信息来源:发布时间:2017-08-02 16:32浏览:次 【字体:

1.继续推进全域旅游发展总体策划的编制工作,进一步与尔目策划公司进行对接。

2.持续推进永联开展省“江南田园风情小镇”创建工作。指导今年申报创建省星级乡村旅游区的各家单位,做好创建工作。督促凤凰山景区、常阴沙生态农业旅游区对照景区暗访报告列出的问题进行整改落实。对全市星级乡村旅游区三提升、三改造行动进行跟踪指导和督促。

3.做好2017年全国导游资格考试报名相关工作,并做好“全国旅游公共服务监管平台”上线和组织张家港市导游员电子导游证注册换证工作。

4.做好苏州市旅游局举办的酒店技能大赛相关服务工作,中式铺床、鸡尾酒调制2项比赛将在馨苑度假村开展。

5.持续开展旅游市场专项整治行动。根据前期对全市旅游市场的调查研究、信息判研所掌握的情况,采取联合执法,大力开展专项集中整治行动。

6.持续做好景区夏季旅游活动和线路产品的宣传推广工作,并着手开展秋游季相关旅游活动的准备工作。

7.结合党的“两学一做”学习教育,持续做好“六个一”基层走访调研活动的跟踪。

附件: