展开
张家港市旅游局七月份重点工作
信息来源:发布时间:2017-07-04 16:30浏览:次 【字体:

1.继续推进全域旅游发展总体策划的编制工作。

2.继续推进永联“江南田园风情小镇”创建工作。指导今年申报创建省星级乡村旅游区的各家单位,做好创建工作。指导今年需要复核的5家省三星、四星级乡村旅游区做好评定性复核工作。

3.开展夏季旅游安全大检查。重点围绕消防安全、公共卫生、食品安全等方面进行联合执法检查,全力排查和消除各类安全隐患。

4.开展旅游市场专项整治行动。根据前期对全市旅游市场的调查研究、信息研判所掌握的情况,采取联合执法,突出重点,大力开展专项集中整治行动。

5.加大旅游宣传推广力度。指导景区策划、包装夏季旅游活动和线路产品,并做好宣传推广工作。继续配合做好旅游援疆工作。

6.继续做好巡察整改工作。结合党的“两学一做”学习教育,认真开展“六个一”基层走访调研活动。

7.做好上半年工作总结和年中绩效考核,部署下半年工作,确保完成全年目标任务。

附件: