展开
您现在的位置:首页>政府信息公开>市政府重点政务信息公开目录>重大项目>实事项目及进展情况
张家港市常阴沙现代农业示范园区常北社区省级康居村庄建设推进情况6月份工作总结及7月份工作计划
信息来源:张家港市常阴沙现代农业示范园区发布时间:2017-06-30 17:10浏览:【字体:

1.工程实施。电信、广电、自来水基本结束;改厕剩余50多家未完成;立面见新完成66户,脚手架已搭40多户,剩余43户不具备搭设条件;河道整治完成河坡400米,管道100米。下一步工作:电信、广电、自来水一周内完成收尾工作;污水管网未完成的农户做好统计,社区、建管一同协商,对于新建的3处房屋未预留主管的,就近接入污水管网,对完成的工程进行质量自查,与相关部门协调好,尽量在一周内完成收尾工作;墙面涂白需增加人员,加快进度,排好计划并与社区沟通好;河道整治需加快进度,水利部门与监理现场查看,对影响施工障碍物提前进行清障;各部门联系沟通好,避免不必要的返工工程。

2.环境整治。翻新房屋造成的垃圾及废弃柴堆正在清理中。下一步工作:加快推进环境整治,及时清理建设过程中产生的建筑垃圾,尽早规划好垃圾收集方式及垃圾收集点的位置。

3.拆旧建新。破旧房屋需整改63户已整改一半;屋面换瓦申请140户完成75户。下一步工作:联系施工单位,加快换瓦进度,劝说农户在屋面全部结束后再进行房屋内部建设,在7月底前屋面换瓦全部完成。

4.其他方面。社区与张家港市常阴沙现代农业示范园区杨委员对接文化氛围招标事宜;主道路设置路灯,尽早确定工程方案;景观绿化7月18日开标,建管办及社区提前解决篮球场树木移植问题;招标办尽快确定主干道围墙加顶与道路增加工程招标事宜。


附件:
相关信息: