展开
您现在的位置:首页>政府信息公开>市政府重点政务信息公开目录>重大项目>重大项目及实施情况
张家港市粮食购销总公司周家桥粮库蒸汽管道建设工程公告
信息来源:发布时间:2017-03-20 09:00浏览:次 【字体:

蒸汽管道建设工程竞争性发包公告                       

    1、张家港市粮食购销总公司的蒸汽管道建设工程已经获得批准建设。工程所须资金来源是自筹,现已落实。该工程已基本具备开工条件,建设单位尚未确定或意向确定施工单位;现邀请合格的潜在投标人参加本工程的投标,通过本次竞争性发包确定施工单位。

    2、张家港保税区恒泰工程建设咨询有限公司受招标人委托具体负责本工程招标事宜。

    3、工程概况:

    (1)工程地点:张家港市周家桥

    (2)工程规模:蒸汽管道建设,合同估算价56.187万元.

    (3)计划开、竣工时间:计划开工日期:2017年4月1   日,

    计划竣工日期:2017年 5  月1 8 日。

    4、本招标工程共分  1 个标段,标段划分及相应招标内容如下:室内蒸汽管道及室外蒸汽管道及相关配套设施等,蒸汽管道直径为0.15米 , 合同估算价56.187万元。

    5、申请人应当具备的主要资格条件

    (1) 申请人资质类别和等级:必须具有独立法人资格的《压力管道安装许可证》GB2级及以上。

    (2) 拟选派项目负责人资质等级:小型项目管理师或机电工程建造师二级(含)以上或市政公用工程专业二级(含)以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书B证,且不得担任其他在建建设工程项目。(根据建办市(2013)7号文,年满60周岁(含60周岁)以上的临时一级建造师不可以参加工程投标)。

    (3) 企业业绩、信誉: 良好 ;项目负责人业绩、信誉: 良好。

(    4)、其他:报名时提供:单位营业执照、资质证书、建筑施工企业安全生产许可证、拟派本项目的项目负责人资质证书及安全B类证书复印件,本单位为项目负责人缴纳的近三个月(2016年12月至2017年2月)社保证明(原件)。报名时报名经办人须携带本人身份证和授权委托书(如需委托)以及本单位为委托代理人(报名经办人)缴纳的近三个月(2016年12月至2017年2月)社保证明(原件)。

    6、请申请人于2017年3月20日至2017年3月22日每天上午8:30至下午17:00(公休日、节假日除外)到张家港保税区恒泰工程建设咨询有限公司(张家港市国泰北路31号兴港大厦西侧楼5楼招标代理部)报名并购买招标文件,招标文件费300元/份,售后不退。

    7、其他:投标申请人资格审查合格至少应当满足的其他条件:

    (1)具有独立订立合同的能力;

    (2)未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;

    (3)企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等违法违规问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;

    (4)企业的资质类别、等级和项目负责人注册专业、资格等级(取得安全生产考核B类合格证书)符合国家有关规定;

    (5)以联合体形式申请资格审查的,联合体的资格(资质)条件必须符合要求,并附有共同投标协议,本工程不接受联合体投标。

    (6)企业具备安全生产条件,并取得安全生产许可证;

    (7)项目负责人必须满足下列条件之一:(a) 项目负责人是非变更后无在建工程的,房屋建筑工程施工合同承包内容如仅为土建、水电施工而非施工总承包(土建、安装及各专业工程施工)的,其项目负责人取得主体结构验收报告和原发包人同意其参加其他工程投标证明的,可视为无在建工程;(b)项目负责人是变更后无在建工程的,并且:原合同工期已满且变更备案之日已满6个月;或者,因非承包方原因致使工程项目停工超过120天,且经建设单位同意并已经办理项目负责人变更手续的;(c)项目负责人有在建工程,但该在建工程与本次招标的工程属于同一工程项目、同一项目批文、同一施工地点分段发包或分期施工的情况;

    (8)符合法律、法规规定的其他条件。

    8、投标申请人有以下情形的,为资格审查不合格:

    (1)处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;

    (2)企业因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;

    9、投标人之间有下列情形之一的,不得同时参加工程项目同一标段的投标:

    (1)法定代表人为同一个人的两个或者两个以上企业法人;

    (2)投标人之间存在控股关系、隶属关系的;
    10、招标人地址:张家港市暨阳中路

    联系人:杜继伟         电话:0512-58233801       
    11、 招标代理机构地址:张家港市国泰北路31号兴港大厦西侧楼5楼招标代理部 

    联系人:陆燕静    传真:    电话:55392066     

    项目组长:魏丽勤        上岗证编号:苏招E0442

    要求本公告发布时间为 2017年3月20 日至 2017年 3月  22日

    招标代理机构(公章):            负责人:           经办人:

 

2017年 3月20日