展开
您现在的位置:首页>政府信息公开>市政府重点政务信息公开目录>重大项目>重大项目及实施情况
张家港市粮食局以民为本建好民生实事项目
信息来源:发布时间:2017-06-23 09:00浏览:次 【字体:
    2017年,张家港局大力推进沙洲中心粮库烘干中心和新妙桥粮库两项政府民生实事项目建设,立足“三个紧”,抓早、抓细、抓实工程建设,切实将民生实事项目建成为民办实事、办好事的“民心工程”和“德政工程”。
    一是紧密沟通。与国土局、锦丰镇、工务处等相关部门和单位及时对接沟通,超前准备,做好烘干中心建设及新妙桥库项目规划、审批、环评等一系列工作,为项目建设打好基础。
    二是紧抓不放。定期召开烘干中心项目建设通气会,通报项目进展情况、困难问题和下一步计划,确保烘干中心建设有序推进;新妙桥库项目牢牢抓住拆迁这个“牛鼻子”,确保土地尽快落实。
    三是紧锣密鼓。粮食烘干中心已经于5月23日正式开工,在做好桩基、土方等基础工程建设基础上,统筹规划、环环相扣做好项目各项工作,力争早日建成使用;新妙桥库抓好土地指标落实,确保年底开工建设。
附件: