展开
您现在的位置:首页>政府信息公开>市政府重点政务信息公开目录>重大项目>重大项目及实施情况
张家港市粮食局立足纪检职责,助力项目建设
信息来源:发布时间:2017-04-26 09:00浏览:次 【字体:

    为保证政府实事工程建设的顺利进行,张家港市粮食局纪检组全程参与,对沙洲中心粮库粮食烘干项目、新妙桥粮库前期工作进行跟踪问效。

    一是派员参加每星期的工程项目建设例会,听取建设过程情况汇报,及时协调工程建设中与相关职能部门的沟通与联系,力促项目早开工、早达产、早见效。

    二是按期上报项目实施计划表及工程建设形象进度完成情况,每月召开局办公会议通报工程建设情况,及时反映建设中亟需协调解决的各类问题。

    三是每月对项目工程进行督查,对项目负责人进行廉政约谈和廉政监管,通过经常性、制度性的参与,对重点工作、计划安排、实施进度、任务完成情况进行效能监察,目前沙洲中心粮库烘干项目立项、规划、图审,新妙桥粮库土地指标竞拍等前期工程进展顺利,达到了廉政预警与工程建设的预期目标。

 


附件: