您现在的位置:首页>政府信息公开>市政府重点政务信息公开目录>重大项目>重大项目及实施情况
冶金工业园(锦丰镇)上半年重大项目建设情况
信息来源:冶金园(锦丰镇)发布时间:2019-07-18 15:12浏览:【字体:

今年园镇共有重大建设项目25个, 总投资418亿元;三级重大项目9个,总投资329.7亿元,每月按时完善项目平台信息。为了高效跟进所有项目,5月份制定了重大项目跟进例会制度,开设了重大项目工作微信群,加强与其他职能部门的沟通协调。上半年,完成固定资产投资40.5亿元,同比增17.3%,完成了年度计划的52%,实现了时间过半、任务过半。

目前,张家港沙钢高质量改造项目(1个省级重大项目);沙钢综合技改项目、信义电源储能锂电池、长顺?创谷工业园(3个苏州市级重大项目);沙钢钢研院研发及产业项目、高端产业集聚区(二期)、高端浮法玻璃制造及深加工、爱丽公司绿色环保创新型弹性地板、普达迪泰精准测量项目(5个张家港市级重大项目)等9个重点项目正在有序推进。

附件:
相关信息: