展开
您现在的位置:首页>政府信息公开>市政府重点政务信息公开目录>重大项目>城乡建设和管理重大事项
市给排水公司开展《加强企业消防安全主体责任》专题培训
信息来源:发布时间:2017-07-24 15:00浏览:次 【字体:

 

近期各类安全事故频发,安全生产形势严峻。为有效防范消防安全事故发生,强化水司员工在工作和生活中养成预防火灾的意识,市给排水公司安全办于721下午在公司南大楼二楼东会议室组织开展了《加强企业消防安全主体责任》专题培训。公司各部门安全生产负责人、安全员及员工代表等近70人参加了此次培训。
培训由公司副总经理郭民主持。江苏安居防火教育培训中心特级警官张勤从认识火灾、学会逃生、注重防范等方面进行了讲解,围绕高层火灾的逃生消防技能、消防器具使用等进行了多媒体演示,为全体参训人员就加强安全生产主体责任作出了深刻而细致的培训。
培训结束,郭总就公司下一步安全生产工作作出了部署。他强调,“隐患险于明火,防范胜于救灾”,安全办将于8月份对各部门开展办公场所、施工作业现场的用电安全和消防安全专项检查,请各部门先做好自查自纠工作,确保消防安全工作落到实处,杜绝消防隐患。
附件: