展开
您现在的位置:首页>政府信息公开>市政府重点政务信息公开目录>重大项目>城乡建设和管理重大事项
国家化工设备质量监督检验中心项目主体封顶
信息来源:发布时间:2017-06-30 15:39浏览:【字体:

6月30日,国家化工设备质量监督检验中心项目主体正式封顶。

该项目位于张家港市国泰北路东侧、振兴路南侧,总占地28.3亩,总建筑面积24475平方米,总投资约9000万元。建设内容主要为研发中心和实验楼,主要用于化工产品的检验、检测,对安全阀的校验及锅炉水、油质的检测,同时还可开展装备行业新工艺、新材料、新技术的研究以及技术培训。

项目于2016年10月24日正式开工,第三项目部全面加强管理,协调各施工单位配合施工,保证了项目快速高效推进,打桩、挖土、基础、主体,各道工序无缝对接,经过8个月紧张而有序的施工, 6月30日主体正式封顶。

预计2018年7月将完成建设任务。


附件:
相关信息: