您现在的位置:首页>政府信息公开>市政府重点政务信息公开目录>重大项目>城乡建设和管理重大事项
张家港市133.4万内河船舶标准化改造补贴资金到位
信息来源:交运局发布时间:2018-03-09 09:36浏览:【字体:

38日,张家港市133.4万内河船舶标准化改造补贴资金发放到位,标志着张家港市第一航运公司16艘老旧船舶拆解改造工作通过上级部门审核验收顺利完成,同时也标志着张家港市老旧船舶标准化改造工作全部结束。

为进一步保障船舶航行安全、减少船舶对内河水体环境造成污染、促进船舶技术和动力结构调整,提高内河航运综合竞争力,从2012年以来,张家港历时5年推步淘汰老旧船舶,交通运管部门深入水运企业,排查辖区内符合拆改条件的老旧船舶,针对航运公司的疑虑,全方位细致做到拆解改造政策宣传,引导鼓励船舶所有人制定船型标准化改造计划,加快推进船舶升级。在拆改过程中强化现场管理,认真审核船舶拆改资料,派员对拆改过程实施全过程监督,确保拆改工作规范有序。

 

 

附件:
相关信息: