您现在的位置:首页>政府信息公开>市政府重点政务信息公开目录>重大项目>政府和社会资本合作(PPP)项目信息
南丰镇召开东沙物流园PPP项目推进会
信息来源:南丰镇发布时间:2017-06-21 10:00浏览:【字体:

6月20日上午,东沙物流园PPP项目推进会在我镇机关会议室一召开。中交二航院领导吴立志、解林青、许继红、余意等,镇领导沈琳、袁政国、陆明程、方荣胜、陈波等参加会议。

会议首先审议通过了项目公司(张家港中交投资开发有限公司)基本定位、组织架构、管理层人员安排、成本预算、薪酬管理办法和管理制度等议案。

随后,中交二航院介绍了东沙物流园最新修订的规划和项目前期工作推进情况,与会人员就项目规划、实施情况、存在问题等内容进行了充分讨论。

镇党委书记沈琳强调,东沙物流园项目规划宏大,对南丰镇未来发展至关重要,下一步要重点推进沿江路南延线PPP项目,为华电项目上马提供必要的基础条件,同时做好冷链物流区空间布置,以“前港中园后产业”的发展目标分主次、分步骤全力推进园区建设,努力打造南丰经济新的增长点。

附件:
相关信息: