您现在的位置:首页>政府信息公开>市政府重点政务信息公开目录>重大项目>政府和社会资本合作(PPP)项目信息
凤凰镇鸷山区域新型城镇化项目介绍
信息来源:凤凰镇党政办发布时间:2017-04-03 14:37浏览:【字体:

项目名称:凤凰镇鸷山区域新型城镇化项目

建设单位:中新凤凰(张家港)新城镇开发有限公司

项目地址:张家港凤凰镇鸷山区域

产品及产能: 该项目由中新集团与张家港市凤凰镇共同合作、倾力打造。中新集团:1994年中央政府和新加坡政府共同出资成立的具有国资、外资双重身份的合作公司,简称 CSSD,目前由中国控大股。公司主要业务是土地一级开发,房产开发与经营、市政公用建设以及多元化服务。鸷山项目规划面积1.58平方公里,约2400亩土地。以“回归自然和谐的城市田园综合体、体现以人为本的新型城镇化示范,长三角都市群的生态休闲体验地”的总体定位,致力于打造陶渊明笔下的“桃花源”。规划以田园社区、鸷山绿核、开心农场为三大建设重点。

总投资:项目总投资3.6亿元

注册资本:12000万元  实收资本: 1.2亿元

占地面积:1.58平方公里

建设计划:2016年3月开工建设,计划2019年3月底前竣工

附件:
相关信息: