您现在的位置:首页>政府信息公开>市政府重点政务信息公开目录>重大项目>政府和社会资本合作(PPP)项目信息
高新区召开PPP项目推进会
信息来源:高新技术产业开发区发布时间:2018-02-09 16:59浏览:【字体:

2月8日上午,高新区召开PPP项目推进会,中国金茂、金茂资本、南京如神咨询、国浩律师事务所等多方参与,就PPP项目的具体内容及实施方案要点进行深入交流与商讨。高新区财政局局长徐溪椿参加了会议。

徐溪椿表示,PPP是政府与社会资本的长期合作,可在公共服务和基础设施领域发挥社会资本专业优势。PPP的实质是合同,能清晰约定投资方、建设方、运营方的权利与义务。在经济新常态下,PPP是加快推进高新区基础设施与配套建设的重要途径,也是实现多方共赢的最佳方式。

前阶段,高新区与中国金茂、金茂资本进行了多轮洽谈,已初步确定了项目内容。本次会议,在征询咨询机构专业意见的基础上,各方对项目具体内容及实施方案要点再次完善梳理,为PPP项目落地打下了坚实的基础。

附件:
相关信息: