冶金工业园(锦丰镇)切实做好2019年综合财政预算工作
信息来源:冶金园(锦丰镇)发布时间:2019-02-22 09:40浏览:【字体:

一是科学合理编制预算。根据《预算法》和冶金工业园财政和资产管理局《关于认真做好2019年园(镇)行政事业单位部门预算编制工作的通知》(苏扬冶财﹝2018﹞16号文件)有关要求,按照“量力而行、厉行节约、统筹兼顾、零基预算、强化绩效”的原则,经过“二上二下”的预算编制程序进行了科学细化的预算编制。

二是镇人代会审议通过。按照预算编制程序,锦丰镇第二十届人民代表大会第三次会议审议批准了《关于锦丰镇2018年财政预算执行情况和2019年财政预算草案的报告》,冶金工业园管理委员会于2019年2月21日批复下达了2019年综合财政预算。

三是切实规范预算执行。在2019年预算执行过程中,冶金工业园财政和资产管理局将加强预算管理,增强预算执行的时效性和均衡性,提高财政资金使用效益,确保做到“有预算不超支、无预算不开支”,切实增强预算的严肃性和约束力。

附件:
相关信息: