张家港市卫生和计划生育委员会2016年度部门预算执行和决算以及其他财政收支情况审计发现问题的整改
信息来源:审计局发布时间:2018-02-24 10:15浏览:【字体:

2017年2月8日至2017年3月10日,张家港市审计局对张家港市卫生和计划生育委员会(以下简称市卫计委)2016年度部门预算执行和决算以及其他财政收支情况进行了审计。市卫计委对审计报告提出的问题进行了整改,具体整改情况如下:

一、对“未按规定取得发票”问题的整改情况

(一)已于5月18日正式通知食堂承包方张家港保税区成诚餐饮管理有限公司,要求对方提供税务票据及公司对公账号与公卫中心各单位进行结算,在提供之前,暂停餐费的结算。

(二)市妇保院在4月份与金苹果早教中心结算已要求对方开具税务发票进行结算。4月份共结算两笔共计20586.44元。此项合作在5月份已经终止。

二、对“原始凭证不合规”问题整改的情况

制定了张卫财〔2017〕6号《关于下发<张家港市卫计系统公务费用报销的规定>通知》,并下发到各医疗卫生单位。对公务接待费用、会议费用、培训费用、出差和参观考察费用、公务用车费用、各种慰问费用及零星费用的报销范围、标准、报销应提供的票据等作了规定。各单位在实际报销时也已经按照要求进行了调整。

三、对“住宿费报销不符合规定”问题整改的情况

卫校已于2017年3月15日将多报销的差旅费1555元从报销人处收回并缴到单位账上。

附件:
相关信息: